分類導航  
 
最新消息  (83)
家族動態  (58)
 
『行天宮資優學生家族網』開張了!
行天宮資優學生家族網   2008-09-11 11:18:24 作者:SystemMaster 來源: 文字大小:[][][]

行天宮資優學生家族網』終於開張了!這是一個專屬於『行天宮資優學生長期培育專案』家族成員的網路社群互動平台。目前本網站預期的功能定位如下:

(1)提供線上活動訊息聯繫管道:提供基金會與本專案家族成員之間的溝通平台管道,透過網際網路讓彼此的溝通更迅速與便利。

(2)增進家族成員們彼此認識交流與聯繫管道:透過此社群平台提供成員之間分享互動與討論的空間,對於生活上、學業上、學術研究上、職場上與社會服務及出國進修等的交流互動平台,真正拉起橫向溝通的連結。

(3)提升家族成員專業領域互動與合作:透過畢業與在學的成員彼此分享交流,以提升彼此專業領域發展與合作。

(4)介紹家族成員(歷屆獲獎學生)及家族概述,讓社會大眾能透過網際網路認識家族成員,並了解本網站建置的理念,也可為成員創造新的挑戰機會。

行天宮資優學生家族網』雖完成了初步的建置,但接下來考驗才要真的開始呢?如何讓所有家族成員的互動、分享、交流在此平台能活絡起來,真正達到預期的功效,才是更大的課題吧!這個難題,需要大家共同的參與扶助才能解決!


財團法人行天宮文教發展促進基金會  版權所有          聯絡我們 

© 2014Hsing Tian Kong Culture and Education Development Foundation All Rights Reserved