欄目導航  
 
緣 起
董事長的話
家族簡介
 

「行天宮資優學生長期培育」專案自92學年修訂通過相關辦法後開始受理申請至今已獎助了一百多位同學,十年、二十年後家族將持續倍增、壯大,這群來自全國各地,具有文史、教育、科技、理工、醫農、法商、藝術等各領域專長的成員們,各自有著自己的夢想與期待,他們不只有夢,而且總是勇於追夢。

目前每年陸續有多位同學在本專案的培育下完成學業,踏入社會,大家各自朝著自己的目標邁進,蓄勢待發。這群未來的社會菁英相信他們將能在自己人生的舞台上盡情揮灑、發光發熱,熱愛周遭人事物,感恩惜福,蓄積成向上提昇的能量,逐漸對社會產生正面的影響力。

財團法人行天宮文教發展促進基金會  版權所有          聯絡我們 

© 2014Hsing Tian Kong Culture and Education Development Foundation All Rights Reserved